欢迎您登录海曙慈善总会网站! 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 通知公告
2015年“慈善一日捐”活动公告
作者: 来源: 发布时间:2015/8/13 9:04:47 浏览次数:10205  文字显示: 打印

海曙区慈善总会关于2015年“慈善一日捐”活动公告

 

经区委、区政府同意,决定2015年全区“慈善一日捐”活动于8月中旬至9月下旬集中开展。现就有关事项公告如下:

一、“慈善一日捐”活动的基本要求。组织和发动机关、企事业单位和广大市民,从各自实际出发,为帮助困难群众捐出一日的收入或节约的支出。

二部分有条件的单位,可以把本单位节省下来的费用以集体名义捐赠给慈善事业,也可以与区慈善总会合作,建立自募自救的单位慈善基金。

三、支持、鼓励建立冠名慈善基金。冠名慈善基金的形式多样,只要对发展慈善事业有利都可采纳。同时,个人或家庭可根据自身能力和意愿,在区慈善总会建立“小额冠名基金”。基金认捐起点1万元,可5年内分期到位,可自愿选择救助项目,可自行确定基金名称。

四、捐款办法。自愿原则,一般采取由各部门、各单位汇总后统一交区慈善总会;也可直接到区慈善总会捐款;或通过邮局、银行汇寄,缴款时备注个人姓名或单位名称,凭银行缴款单到区慈善总会开具收据。

  区慈善总会地址:周江岸路16号四楼,电话87258767传真:87250216

户名:宁波市海曙区慈善总会专户     

账号21010122000093961 开户银行:宁波银行湖东支行

联系人:汤国芬、 方晓萍

 

附件:
2015年“慈善一日捐”活动公告
关于本站 | 网站声明 | 常见问题 | 网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024×768浏览 流量统计:您是第 2892967 位访客
版权所有:宁波海曙慈善总会网 联系方式:0574-87250216 浙ICP 备12033621号
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司